Sonntag, 7. Mai 2006

HG Nürnberg - Zehlendorf 1888   4:0   (1:0)

Schiedsrichter:   Schwarzmeier (Änd.) | Gruss

Zehlendorf drängte, HGN schoss die Tore

In der ersten Halbzeit hatte die HGN mehr Spielanteile, wobei die Zehlendorferinnen ebenfalls zu sehr guten Torchancen kamen. In der 15. Minute verwandelte Hannah Krüger einen 7m zum 1:0. Zu Beginn der zweiten Halbzeit schlichen sich in der HGN-Abwehr zunehmend Fehler ein, und Z 88 drückte immer mehr. Der Ausgleich lag auf dem Schläger. Aber in der 47. Minute erhöhte die HGN durch eine Strafecke auf 2:0. Nun machten die Berlinerinnen auf und versuchten über ihren Dreh- und Angelpunkt Holm den Anschlusstreffer zu erzielen. Doch sie konnten keine ihrer acht Ecken der zweiten Halbzeit nutzen. Die HGN erlangte, durch die offensive Stellung der Gäste, mehrere Kontermöglichkeiten, die sie durch Jenny Meyer (56.) und Jana Schwarzer (61.) zu zwei weiteren Toren nutzen konnten.

Tore: 1:0 Krüger (15./7m), 2:0 Lechler (47./E), 3:0 Meyer (56.), 4:0 Schwarzer (61.). E: 4/10. Z: 80. SR: Schwarzmeier (Frankfurt), Gruss (Böblingen); gut.