Sonntag, 7. Mai 2006

HTC Stuttg. Kickers - SC Frankfurt 1880   1:1   (1:0)

Schiedsrichter:   Dittmann | Wagner

Nicht unzufrieden, aber es hätte besser sein können

Stuttgart begann sehr aggressiv und versuchte Frankfurt sofort in seiner eigenen Hälfte einzuschnüren. Aber Kickers konnte, wie schon so oft, kein Kapital daraus schlagen. Frankfurt konnte sich langsam aus der Umklammerung lösen und kam zu Chancen. Zwei Ecken und eine Großchance des SC 80 wurden durch die überragende HTC-Torhüterin Magda Schmitz vereitelt. Nach einem schönen Spielzug gelang Anna Mauelshagen der Stuttgarter Führungstreffer (23.). In der zweiten Halbzeit kam Frankfurt besser ins Spiel und glich im Anschluss an eine Ecke durch Meike Bunz aus (43.). Das Spiel wurde ein wenig verfahren, die Gäste konnten sich noch zwei Ecken herausarbeiten, aber Magda Schmitz ließ sich nicht mehr überwinden. Zehn Minuten vor Schluss wurde Stuttgart noch mit einer gelben Karte belastet, und man war beim HTC froh, als der Schlusspfiff ertönte. Die Trainer Chris Faust (SC) und Mario Rittweiler (HTC) waren sich einig – sie waren beide nicht unzufrieden, aber es hätte besser sein können.

Tore: 1:0 Mauelshagen (23.), 1:1 Bunz (43./E). E: 0/4. Z: 50. SR: Dittmann, Wagner. Gelb: Milcinovic.