Sonntag, 11. Mai 2003

Zehlendorfer Wespen - Stuttgarter Kickers   3:1   (3:0)

Schiedsrichter:   Gerwig, M. | Hövel

„Im Großen und Ganzen zufrieden“

Wie schon am Vortag brachten zwei Ecken die Wespen auf die Siegerstraße. Nach dem Doppelschlag binnen 60 Sekunden konnte Voigt mit einem Rückhand-Schuss gar auf 3:0 erhöhen. Die Gäste stecken aber nie auf und besaßen kurz vor der Pause zwei hochkarätige Chancen. Möglich, dass der klare Halbzeitstand auf beiden Seiten die Konzentration schwinden ließ.

Zumindest überboten sich die Kontrahenten nun im Zu- und Auslassen klarster Möglichkeiten. Stuttgart scheiterte mehrfach frei vor Torhüterin Braun, die Wespen verfehlten auf der Gegenseite gleich drei Mal das leere Tor. Der Anschlusstreffer kam zu spät. Wespen-Coach Alisch zeigte sich „im Großen und Ganzen zufrieden“ und kritisierte nur die Chancenverwertung.