Sonntag, 11. Mai 2003

ATV Leipzig - Wacker München   2:5   (1:3)

Schiedsrichter:   Carow | Duschanek

Münchnerinnen viel beweglicher

Nicht die Leipzigerinnen, sondern die Gäste trumpften von der ersten Minute voll offensiv wie Hausherren auf. Bereits in den ersten zehn Minuten erspielten sie sich drei ganz klare Chancen, und nach 13 Minuten schlug es zum ersten Mal im Leipziger Tor ein. Zwar erholte sich ATV von diesem Schock, schaffte auch nach 20 Minuten den Ausgleich, doch am Spielverlauf änderte dies nichts.

Die viel beweglicheren Münchnerinnen dominierten weiter die Partie, wobei aus einer geschlossenen Mannschaft Miriam Schmid als Spielmacherin und zweifache Torjägerin noch besonders heraus ragte. Dagegen fanden die Leipzigerinnen keine Mittel, zumal auch die am Tag zuvor noch so stabile Abwehr diesmal löchrig wie ein Käse wirkte. So zogen Wacker mühelos auf 5:1 davon.