Samstag, 10. Mai 2003

UHC Hamburg - RTHC Leverkusen   1:2   (0:1)

Schiedsrichter:   Buchtmann | Müller, P.

Mit einer sehr ausgeglichenen Mannschaft verdient gewonnen

Die Leverkusenerinnen begannen aggressiver, der UHC hielt aber mit einer konzentrierten Abwehrleistung dagegen und kam zu einigen gefährlichen Kontern. Eine Ecke von Reiter brachte kurz vor der Pause die Gästeführung. Die zweite Hälfte begann zerfahrener, und das 0:2 durch Dinah Hartmanns Schlenzer nach schöner Eckenkombination kam zu dem Zeitpunkt eher überraschend.

Die jungen UHC-erinnen steckten nie auf und kamen noch zu einigen gefährlichen Situationen vor dem gegnerischen Tor, konnten aber nur noch spät durch Eckennachschuss von Meyer verkürzen. Auch RTHC hatte noch mehrere Chancen, die aber von der guten Torhüterin Ohlmeier sowie einmal Schuhmacher auf der Linie abgewehrt wurden. Nach einem schnellen, fairen Spiel gewann Leverkusen mit einer sehr ausgeglichenen Mannschaft verdient, der UHC hielt aber gut mit.