Sonntag, 11. Mai 2003

UHC Hamburg - Blau-Weiß Köln   2:1   (2:0)

Schiedsrichter:   Krümmling | Stropahl

Personalmangel

Bei Köln musste aus Personalmangel Trainerin Dana Schürmann wieder zum Schläger greifen und unterstützte ihr Team als Libero. Nach ruhigem Spielbeginn wurde der UHC schnell zunehmend stärker und schloss durch Schwarzat eine schnelle Kombination erfolgreich zum 1:0 ab. Dem folgte ein Siebenmeter wegen Stockschlagens, den Plass verwandelte. In dem folgenden Sturmlauf auf das Kölner Tor wurden mehrere Chancen nicht genutzt, allerdings zogen sich die Kölnerinnen auch immer mehr in das eigene Viertel zurück.

Nach der Halbzeitpause verflachte das Spiel, das Tempo ließ deutlich nach. Einen Abwehrfehler nutzte Weisel zum 1:2. Danach startete der UHC eine Schlussoffensive und machte wieder viel Druck, aber die Kölnerinnen zogen sich nun völlig zurück und verhinderten so ein weiteres UHC-Tor.