Feld 07/08

Samstag, 22. September 2007

SC Frankfurt 1880 - Dürkheimer HC   2:2   (0:1)

Schiedsrichter:   Lubrich | Neideck

Obwohl die von Thorsten Hautzel (Cheftrainer Erik Koppenhöfer weilte mit der Hessenjugend beim Franz-Schmitz-Pokal in Berlin), betreuten Platzherren überwiegend das Spiel bestimmten, lagen sie nach 40 Minuten mit 0:2 zurück. Michael Purps hatte eine Ecke verwandelt (20.) und Thorsten Böckler nach einem Konter (40.) erhöht. Alle Bemühungen der Gastgeber führten unter anderem zu vier Ecken jedoch aber nicht ins Ziel. Erst als Christian Rumpf einen Siebenmeter (55.) zum Anschlusstreffer verwandelte, kamen die Pfälzer ins Wanken. Der von Berlin nach Frankfurt zurückgekehrte Christian Hug krönte seinen Auftritt drei Minuten vor Schluss mit dem, aufgrund des Spielverlaufes, hoch verdienten 2:2.

Tore: 0:1 (20./E) Michael Purps, 0:2 (40.) Thorsten Böckler, 1:2 (55./ 7m) Christian Rumpf, 2:2 (67.) Christian Hug. E: 4/6. 7m: 1/0. Z: 100. SR: Lubrich, Neideck. ws