Halle 07/08

Samstag, 2. Februar 2008

DTV Hannover - Braunschweiger THC   10:3   (6:2)

Schiedsrichter:   Peters R. | Wolter

Der ersatzgeschwächte BTHC ging nach zehn Minuten mit 1:0 in Führung. Danach spielte bis zur Halbzeitpause nur noch der DTV. Über ein 2:1 nach 20 Minuten ging es bis zum 6:2-Pausenstand. Danach wurde das Spiel offener. Der DTV spielte sehr diszipliniert und baute die Führung weiter aus. Dagegen verschoss Braunschweig Ecke um Ecke, und das immerhin 16 an der Zahl. „Wir waren zu dämlich, Tore zu schießen“, raufte sich BTHC-Trainer Jost Miltkau die Haare. Bei Schlusspfiff hieß es 10:3 für die Gastgeber, deren unbändige Freude als vorzeitig feststehender Meister nur zu verständlich war.

Tore: DTV Bastian Okroy (3), Christian Bartz (3), Lars Brinkmann, Julius Schulze-Borges, Tim Knostmann, Benjamin Schütz / BTHC: Frederic Baars, Michel Butschies, Moritz Klein. Gelb: 1/1. SR Wolter/Peters.