Halle 07/08

Samstag, 2. Februar 2008

TSV Leuna - ATSV Güstrow   9:3   (4:2)

Schiedsrichter:   Luft (Änd) | Bütschek

Der Aufsteiger aus Leuna war sich bewusst, dass nur ein Sieg im Spiel gegen den starken Kontrahenten aus Mecklenburg-Vorpommern ein würdiges Saisonfinale bescheren würde. Entsprechend konzentriert begann der Gastgeber auch und führte nach einer Phase des Abtastens durch perfekt herausgespielte Tore nach 20 Minuten mit 4:0. Durch eine Strafecke konnten die Gäste aus Güstrow noch auf 4:1 zum Halbzeitstand verkürzen. Obwohl die Gastgeber trotz Überzahl das 4:2 kassierten, konnten sie ihren Vorsprung in der Folgezeit systematisch ausbauen und schafften nach ihrer besten Saisonleistung einen 9:3-Erfolg gegen die etablierten Güstrower, die damit ihre letzten theoretischen Aufstiegshoffnungen begraben mussten.

Tore: TSVL: Nils Poczatek (3), Christian Zeiger (3), Sebastian Ahlberg (2), Stephan Reichardt / ATSV: Andreas Sill, Niels Sund, Sören Ahlberg. E: 3 (1)/7 (2). Gelb: 0/3. Z: 200. SR: Bütschek/Luft.  kr