SPIEL 13 - 1. Halbfinale

Etuf Essen - RK Rüsselsheim
1:4   (0:3)

Schiedsrichter: Robert Bernin, Dennis Ströder

Der heutige Spieltag beginnt mit dem 1. Halbfinale zwischen den Mannschaften der Gruppe A – Essen – gegen die Gruppe B – Rüsselsheim - . Der Spielbeginn ist pünktlich um 10:00 Uhr.
Das Spiel begann schon in der 2. Minute vor dem Tor der Essener Mannschaft mit einem Bully, den die Abwehr aber erfolgreich abblockte. Durch einen Freischlag von Rüsselsheim erreichte die Mannschaft eine Ecke. Diese Chance nutzten sie, um das erste Tor in der 6. Minute zu erzielen. Torschütze war Eva Frank mit der Nummer 5 . Trotz starken Angriffs der Gegenmannschaft Essen, schaffte Rüsselsheim das 2. Tor in der 10. Minute durch Lotje van Bodegom mit der Spielnummer 12. Rüsselsheim nutzte die leichten Schwächen der Essener Abwehr um nur eine Minute später das 3. Tor zu schießen. Schütze war diesmal Petra Ankenbrand mit der Nummer 9. Die Halbzeit endete mit 3:0 für Rüsselsheim.
Die zweite Halbzeit startete mit einem schnellen Angriff der Essener, die es schafften schon in der ersten Spielminute eine Ecke heraus zu holen. Doch diese wurde erfolgreich abgewehrt und vom Torwart gehalten. Durch das gute Zusammenspielen des Essener Sturms, gelang es Dinah Grote mit der Nummer 4 in der 4. Minute der Anschlusstreffer. In der 6. Minute verhinderte Torhüterin Birte Streit einen gefährlichen Torschuss. Im Anschluss daran wurde eine Ecke für Rüsselsheim gegeben, die direkt als Tor genutzt wurde von der Spielerin mit der Nummer 4. Eva Frank. Die Mannschaft aus Essen gab nicht auf und kämpfte weiter. Doch die Abwehr aus Rüsselsheim war einfach zu stark und der Sturm zu schnell für Essen. So dass es einen verdienten Endstand von 4 : 1 für Rüsselsheim gab.