HTC Neunkirchen

Samstag, 3. März 2018 - Spiel 4 - 12:15   » LIVE TICKER

Club Raffelberg - Berliner HC   3 : 3   (2:2)

Schiedsrichter:   T.Lipsky | A.Pollex

Im vierten Spiel des Tages standen sich der Club Raffelberg und der Berliner Hockey Club gegenüber. Der Anstoß erfolgte durch Raffelberg. Beide Mannschaften begannen schnell und Raffelberg belohnte sich bereits in der dritten Spielminute durch Nane Dördelmann mit dem Führungstreffer zum 1:0. Nach einer verschossenen Kurzen Ecke vom BHC erzielte Pia Maertens von Raffelberg das 2:0. Direkt im Anschluss erzielte Alessa Volkert vom BHC den Anschlusstreffer zum 2:1, dem in der neunten Minute der Ausgleich für den BHC durch Maja Stöcker zum 2:2 folgte. Es kam auf beiden Seiten zu weiteren Tormöglichkeiten und die Zuschauer sahen ein schnelles und durchaus ausgeglichenes Spiel, in dem beide Mannschaften dranblieben. Das 2:2 war auch der Endstand der ersten Halbzeit. Die Zuschauer durften sich auf eine zweite spannende Halbzeit freuen.
Die zweite Halbzeit begann wieder temporeich. In der 20. Minute verhinderte Anna Kilian im Tor von BHC den Führungstreffer von Raffelberg. Beide Mannschaften arbeiteten intensiv an einem Führungstreffer und schenkten sich nichts. In der 25. Minute gelang schließlich dem BHC durch eine schöne Sololeistung von Charlotte Pahlke der Führungstreffer zum 2:3. Das Spiel blieb temporeich. In der 27. Spielminute verpasste der Club Raffelberg den Ausgleich durch eine Kurze Ecke, die von der Torfrau vom BHC Anna Kilian abgelaufen wurde. Die folgende Kurze Ecke in der 29. Spielminute für Raffelberg führte zum verdienten 3:3 durch Pia Martens. Beide Mannschaften versuchten noch den Führungstreffer zu erzielen, was nicht gelang. Das Spiel endete verdient 3:3, nach einem temporeichen spannenden Spiel.