Samstag, 17. Oktober 2009 - Spiel 2 - 15:00   » LIVE TICKER

SB Rosenheim - Uhlenhorst Mülheim   0 : 4   (0:1)

Schiedsrichter:   |

1. Halbzeit

Gleich in der 1 Spielminute erzielte Carina Fischer das 0 : 1 für Uhlenhorst Mülheim. Rosenheim war geschockt. Danach gab es ein hin und her im Mittelfeld ohne dass eine der Mannschaften gefährlich in den Schusskreis kommen konnte. In der 9' fast das 0 : 2. Doch der Treffer wurde nicht gegeben
(wg. gefährlichem Spiel).  Jetzt kam Mülheim besser ins Spiel. Sie starteten immer wieder gefährliche Angriffe über die rechte Seite. Nur durch super Paraden von der Rosenheimer Torfrau Bärbel Auer konnte ein höherer Rückstand vermieden werden. So steht es zur Halbzeit 0 : 1 für Uhlenhorst Mülheim.

2.Halbzeit

Zu Beginn der 2.HZ setzte sich Uhlenhorst Mülheim in der Rosenheimer Hälfte fest.  In der 37' geht ein Schuß knapp am Tor vorbei. In der 41' nutzte Mülheim eine KE zur 0 : 2 Führung durch die Spielführerin Katharina Windfeder.

Danach bäumte sich Rosenheim auf und drängte auf den Anschlusstreffer. Leider vergebens.

Im Gegenzug hatte Mülheim mehrere KE, die sie alle nicht verwerten konnten. In der 67' Schuss von Eva Freudenberg vom Kreisrand unhaltbar für den Torward zum 0 : 3.  Gleich darauf wieder KE für Mülheim, die wiederum Katharina Windfeder zum 0 : 4 Endstand nutzte.

1.HZ

1' 0 : 1 Carina Fischer

2 HZ

41' 0 : 2 Katharina Windfeder (KE)

67' 0 : 3 Eva Freudenberg

70' 0 : 4 Katharina Windfeder (KE)