Sonntag, 18. Oktober 2009 - Spiel um Platz 3 - 11:00   » LIVE TICKER

HTC Neunkirchen - SB Rosenheim   1 : 2   (0:0)

Schiedsrichter:   |

Spiel um Platz 3 bei der Zwischenrunde der wjB beim Mannheimer HC

Aufregung schon vor dem Anpfiff. Beim Einspielen verletzt sich die Torfrau von Rosenheim am Knie und muss behandelt werden. Sie konnte dann aber trotz Beschwerden spielen. Deshalb wurde das Spiel 15 Minuten später angepfiffen.

1.HZ

Vorsichtiges Abtasten in den ersten Spielminuten. Neunkirchen war defensiv eingestellt und wartete auf seine Konterchancen. In der 6' Großchance für Neunkirchen. Eine Spielerin lief allein auf den Torwart zu, doch der konnte den Ball wegkicken. Danach  schöner  Angriff von Rosenheim und 1 KE.

Diese konnten die Neunkirchener ablaufen. Es entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel im Mittelfeld.

Vor der Pause erkämpft sich HTCN leichte Vorteile, konnte sich aber im gegnerischen Schusskreis nicht durchsetzen.

2.HZ

HTCN startete druckvoll in die 2.HZ. In der 38' konnte eine Spielerin von SBR nur noch mit dem Fuß auf der Linie für ihre geschlagene Torfrau klären. Daher 7m für HTCN. Laura Neurohr verwandelte sicher. Jetzt wachte SBR auf und kam in der 43' zum verdienten Ausgleich durch Mimi Gablac. Laura Neurohr vom HTCN trieb das Spiel ihrer Mannschaft nach vorne, bekam eine KE zugesprochen. Die blieb aber erfolglos. In der 54' KE für SBR. Tina Brunner verwandelte im Nachschuss zur 1:2 Führung für SBR. Danach Möglichkeiten auf beiden Seiten ohne Torerfolg. Es blieb beim 1:2 Endstand.

38' 1 : 0  Laura Neurohr (7m)

43' 1 : 1 Mimi Gablac

55' 1 : 2 Tina Brunner