Samstag, 17. Oktober 2009 - Spiel 1 - 13:00   » LIVE TICKER

Mannheimer HC - HTC Neunkirchen   16 : 0   (4:0)

Schiedsrichter:   |

1.Halbzeit

Der MHC setzte Neunkirchen von Anfang an unter Druck. Neunkirchen kam nur zu gelegentlichen Kontern, die aber schon vor dem MHC-Kreis abgefangen wurden. Trotzdem konnte der MHC die Feldüberlegenheit in den ersten 20 Minuten nicht in Tore umsetzen. In der 16. und 19. Minute parierte die Torfrau Eva Hoßfeld von HTCN großartig. In der 20 Minute war der Bann gebrochen und Michèle Stattmüller brachte MHC mit 1:0 in Führung. Danach nahm HTCN eine Auszeit um sich neu zu orientieren.  Bis zur 30 Minute standen sie sicher in der Abwehr. Erst in den letzten Minuten der 1. HZ gelang es dem MHC das Ergebnis auszubauen.  Halbzeitergebnis 4:0.

2.Halbzeit

Der MHC startete konzentriert in die 2 HZ. und war weiterhin feldüberlegen. Insgesamt erzielte der MHC noch 12 Tore. Die junge HTCN-Mannschaft (teilweise Jhg '95/'96) konnte nicht mehr dagegen halten. Die 1.HZ hatte sehr viel Kraft gekostet.

Endergebnis 16:0.

1.HZ

20' 1 : 0 Michèle Stattmüller

30' 2 : 0 Lea Goerdt (KE)

34' 3 : 0 Nadine Kanler

35' 4 : 0 Alia Korth

2.HZ

37' 5 : 0 Michèle Stattmüller

42' 6 : 0 Michèle Stattmüller

44' 7 : 0 Cecile Pieper (KE)

47' 8 : 0 Michèle Stattmüller (KE)

50' 9 : 0 Lea Goerdt (KE)

51' 10:0 Michèle Stattmüller

54' 11:0 Cecile Pieper

58' 12:0 Cecile Pieper

60' 13:0 Nadine Kanler

67' 14:0 Lea Goerdt (KE)

68' 15:0 Celine Marquet

70' 16:0 Lea Goerdt