Samstag, 20. Oktober 2012 - Spiel 2 - 15:30

Zehlendorfer Wespen - Großflottbeker THGC   1 : 13

Schiedsrichter:   |

Großflottbeker THGC gegen Zehlendorfer Wespen
 In der 3. Spielminute wird die erste Strafecke für Großflottbek gegeben, diese wird wiederholt. Kurz darauf erzielte Theresa Kraussner das 1:0 für Großflottbek. In der 10. Spielminute konnte Chiara Anna Grieco einen torgefährlichen Stecherball aufs Tor bringen, jedoch konnte die Großflottbeker Torhüterin durch ihre schnelle Reaktion diesen Ball abwehren. Nach einer Viertelstunde Spielzeit nimmt Großflottbek die erste Auszeit.

In der 19. Spielminute schürzte Amelie Wortmann den gegnerischen Torwart und erhöhte zum 2:0. Der Trainer der Zehlendorfer Wespen nahm daraufhin eine Auszeit. Wegen Schlägerschlagen musste Lena Klockgether mit einer grünen Karte vom Platz gehen. Kurz danach in der 23. Spielminute kommt es zur zweiten Strafecke für Großflottbek, welche schlecht umgesetzt wurde und zu keinem Erfolg führte. In der 26. Spielminute hat Großflottbek wieder die Chance durch eine Strafecke ein Tor zu erzielen, welche jedoch abgewehrt wurde. 7 Minuten vor Schluss verletzte sich Sophie Rehder, worauf hin die Zeit angehalten werden musste. Nachdem sie vom Platz geführt wurde, kann das Spiel weiter gehen.

Lula Kruschel zögert nicht lange und erhöht den Spielstand auf 3:0. 5 Minuten vor Schluss haben die Wespen ihre erste Strafecke, welche aber du keinem Erfolg führte. Wenige Sekunden später baute Theresa Kraussner die Führung doppelt aus, indem sie weitere 2 Tore erkämpfen konnte. In der 33. Spielminute kam es zur nächsten Strafecke gegen die Wespen, welche die Ecke gut abgelaufen konnten. 15 Sekunden vor Ende der 1. Halbzeit erzielte wiederum Theresa Kraussner.

Halbzeitstand 6:0 für Großflottbek

Bereits 5 Minuten nach Beginn der 2. Halbzeit erhöhte Simca Schön durch eine Strafecke den Spielstand auf 7:0. 2 Minuten später erhielt Celine Kober von den Wespen eine grüne Karte wegen Schlägerschlagen, daraufhin gab es eine Strafecke für Großflottbek, welche nicht zum Erfolg führte. Wiederum eine Minute später erhielt Marie Mundlos wegen Foul eine gelbe Karte, woraufhin es wieder eine Strafecke für Großflottbek gab. Diese führte nicht zum Erfolg. In der 47. Spielminute baute Maxine Collien die Führung weiter aus auf 8:0. Erneut gab es eine Strafecke für Großflottbek, welche gut abgewehrt wurde. In der 50. Minute erhielt Chiara Anna Grieco eine grüne Karte. Kurze Zeit später schoss Inke Lindberg von Großflottbek das 9:0. 17 Minuten vor Schluss startete Theresa Kraussner an der Mittellinie und schoss das 10:0. In der 57. Spielminute erhöhte

Inke Lindberg auf das 11:0. 11 Minuten vor Schluss erhöhte Henrieke Otten auf 12:0. Schon wenige Sekunden später kämpften sich die Wespen in den gegnerischen Schusskreis und erhalten einen 7m, den Julia Schlender, im Tor versenkte. 8 Minuten vor Schluss erkämpften sich die Wespen eine Strafecke, die aber vom Torwart gut gehalten wurde. Die Strafecke für die Wespen in der 65. Minute wurde von Großflottbek gut abgelaufen. 3 Sekunden vor Schluss der letzte Treffer von Großflottbek und damit endet das Spiel mit einem Endstand von 13:1.