Sonntag, 21. Oktober 2012 - Spiel um Platz 3 - 11:00

Eintracht Frankfurt - Zehlendorfer Wespen   1 : 2

Schiedsrichter:   |

Vorbetrachtung
Auch heute ist wieder hervorragendes Wetter um sich den 3. Platz der Zwischenrunde zu erkämpfen. Die Spielerinnen sind bereits erwärmt und heiß aufs Spiel, somit kann die Partie beginnen.

Eintracht Frankfurt gegen Zehlendorfer Wespen
In der 3. Spielminute gibt es bereits die erste Strafecke für die Wespen, diese verfehlte nur knapp das Tor. 3 Minuten später erfolgt die 2. Strafecke des heutigen Tages für die Wespen. Die Ecke wurde nicht gut umgesetzt und konnte von den Frankfurterinnen abgewehrt werden. In der 16. Spielminute wird die nächste Strafecke für die Wespen gepfiffen.

Die Torhüterin Alexandra Pollex konnte zunächst den Torschuss verhindern, aber patzte bei der Wiederholungsecke, welche zum 1:0 für die Wespen führte. 13 Minuten vor Ende der 1. Halbzeit nimmt Eintracht Frankfurt die erste Auszeit. In der 24. Spielminute haben auch die Frankfurterinnen ihre erste Strafecke, konnten sich aber nicht gegen die Berliner Eckenabwehr durchsetzten. Die Wespen dominieren das Spiel und können bis zur Halbzeit den Spielstand halten.

Halbzeitstand 1:0 für Zehlendorfer Wespen

In der 41. Spielminute stehen die Frankfurterinnen wieder vor der Aufgabe eine Strafecke zu verteidigen. Doch dabei wurde Kläre Hahn aus Frankfurt verletzt und musste vom Spielfeld geführt werden. Daraufhin wurde die Ecke wiederholt, welche nicht als Tor gewertet werden konnte, da der Schlag ins Netz ging. In der 45. Spielminute konnte Alexandra Pollex einen sehr platzierten Torschuss exzellent abwehren.

18 Minuten vor Schluss haben sich die Berlinerinnen ihre 4. Strafecke erkämpft. Diese konnte jedoch gut von den Frankfurterinnen abgewehrt werden. Die Berlinerinnen üben enormen Druck auf das Frankfurter Tor aus, können aber bisher ihre Führung nicht weiter ausbauen. 11 Minuten vor Ende setzte sich Julia Schlender aus Berlin durch und erhöhte auf 2:0. Daraufhin nahm Frankfurt eine Auszeit. 7 Minuten vor Schluss kam der Anschlusstreffer für Frankfurt durch Sarah Hadzismajlovic, somit steht es 2:1.
3 Minuten vor Schluss erkämpften sich die Frankfurterinnen ihre 2. Strafecke. Diese wurde wiederholt und wurde gut abgewehrt.

Endstand 2:1 für die Zehlendorfer Wespen