Dienstag, 11. September 2007

Schwarz-Weiß Neuss - Crefelder HTC   4:0   (3:0)

Schiedsrichter:   Hermeling | Reifschläger

SW Neuss – CHTC 4:0 (3:0)

Am Dienstagabend starteten auch die beiden Stadtnachbarn etwas verspätet in die neue Zweitligasaison. Bereits zu Beginn des Spiels nahmen die Gastgeber das Heft in die Hand und kontrollierten das Geschehen gegen tief stehende Krefelderinnen. Lisa Hahn war es, die mit einem Nachschuss das 1:0 (11.) für Neuss markierte. Bereits wenige Minuten später erzielte die jüngste Spielerin in den Reihen der Schwarz-Weißen, Malou Holthausen, per Eckenstecher das 2:0. Zum Halbzeitstand traf abermals Lisa Hahn. Nach der Pause änderte sich erst wenig, so konnte Neuss nach einer Ecke in der 41. Minute den Vorsprung durch einen Treffer von Sophie Steindor weiter ausbauen. Mit zunehmender Spieldauer zeigten sich die Gastgeber jedoch immer behäbiger und zu ballverliebt gegen die eng stehende Krefelder Verteidigung, so dass es letztlich bei diesem Spielstand blieb.

Tore: 1:0 (11.) Lisa Hahn, 2:0 (15.) Malou Holthausen, 3:0 (28.) Lisa Hahn, 4:0 (41.) Sophie Steindor. E: 7/0 (2/0). Z: 100. SR: Hermeling, Reifschläger. caro