Sonntag, 8. Oktober 2006

Großflottbeker THGC - Schwarz-Weiß Köln   2:2   (1:0)

Schiedsrichter:   Bernin | Feldtmann

Schwarz-Weiß Köln 2:2 (2:0).

Die Flottbeker Damen nahmen das Spielgeschehen in die Hand und erarbeiteten sich gegen die stark kämpfenden Kölnerinnen zahlreiche Chancen, die leider nicht ausreichend genutzt werden konnten. Bis in der 27 Minute Nicky O´Donnell ihre Chance nutzte und Flottbek mit 1:0 in Führung brachte. Herausragend über die gesamte Spielzeit war auch die Leistung der Kölner Torfrau Julia Hofmann, die zahlreiche Chancen der Flottbeker vereitelte.

Zu Beginn der 2. Halbzeit konnte Flottbek seine Führung auf 2:0 von Charlotte Hartley ausbauen. Etwas nachlassend bekamen die Flottbeker den aufkommenden Druck der Kölnerinnen zu spüren, welcher in der 63. Minute zum 2:1 Anschlußtreffer durch Melanie Kopf führte. Nur eine Minute später konnten die Kölnerinnen den Überraschungsmoment nutzen und erzielten durch Lisa Neumann den Ausgleich.

Tore: 1:0 (27.), 2:0 Hartley (39.), 2:1 Kopf (63.), 2:2 Neumann (64.). E: 4 2/2. 7m: 0. Z: 100. SR: Bernin, Feldmann.