Feld 06/07

Samstag, 7. Oktober 2006

Düsseldorfer HC - Klipper Hamburg   2:3   (0:0)

Schiedsrichter:   Warsitz (Änd) | Deaky

Eine etwas unglückliche 2:3-Niederlage handelte sich der DHC gegen den Erstligaabsteiger Klipper Hamburg ein, denn das Spiel hatte keinen Sieger verdient. Während Klipper bereits drei Meisterschaftsspiele erfolgreich absolviert hatte, war es für den DHC der Saisonauftakt. So war es auch kein Wunder, dass die Gäste aus Hamburg in den entscheidenden Situationen cleverer waren und ihre Möglichkeiten besser nutzten, aber erst in den zweiten 35 Minuten. Jeweils in Drangperioden der Oberkasselerinnen kamen die Gäste durch Fina Gensch und AnnKathrin Jäger (56. und 61.) zu ihren ersten Erfolgen. Daniela von Lieben schaffte zwar in der 63. Minute den Anschlusstreffer, aber wieder ein Konter durch Fina Gensch in der 68. Minute brachte die Entscheidung zugunsten der Hamburgerinnen. Das zweite Tor in der 70 Minute wieder durch Daniela von Lieben reichte nicht mehr zum Punktgewinn.

Tore: 0:1 (56.) Gensch, 0:2 (61.) Jäger (E), 1:2 (63.) von Lieben, 1:3 (68.) Gensch, 2:3 (70.) von Lieben (E), E: 4/1 (1/1), SR: Deaky/Warsitz, Z: 100.