Sonntag, 12. Juni 2005

HG Nürnberg - Zehlendorf 1888   2:1   (1:1)

Schiedsrichter:   Pagendarm | Winter

Gäste vergaben Chancen für drei Spiele

Torwart Maja Kolonic hatte es die HGN zu verdanken, nur einen Gegentreffer in diesem Spiel erhalten zu haben. Es spielte die ersten 30 Minuten beider Halbzeiten ausschließlich Zehlendorf 88, erarbeitete sich Chance um Chance, mehr als ein Treffer aus einem Eckennachschuss durch Sandra Wernicke sprang nicht heraus. Beste Chancen wurden herausgespielt, um drei Spiele damit zu gewinnen, doch scheiterten Z88 immer wieder an Kolonic oder am eigenen Unvermögen. In den jeweils letzten fünf Minuten beider Halbzeiten stellte die HGN den Spielverlauf auf den Kopf – die erste Ecke brachte nach Variante das 1:1 durch Johanna Eckert, und die dritte Ecke kurz vor dem Ende – ebenfalls per Variante – brachte den Siegtreffer durch Youngster Hannah Krüger, die eine hervorragende Saison mit diesem Treffer krönte.

Tore: 0:1 (11./E) Wernicke, 1:1 (34./E) Eckert; 2:1 (67./E) Krüger. E: 3/3. Z: 90. SR: Pagendarm, Wimmer; von beiden Seiten kritisiert.