Samstag, 11. Juni 2005

Großflottbeker THGC - Club Raffelberg   6:0   (2:0)

Schiedsrichter:   Hirte (Änd.) | Helmchen (Änd.)

Frankenheim als Duisburg-Schreck

Eine eher durchschnittliche Leistung reichte den Flottbekerinnen für den höchsten Saisonsieg. Die Duisburgerinnen hielten zwar kämpferisch bis Mitte der zweiten Halbzeit mit, ergaben sich aber am Ende in ihr Abstiegsschicksal. So fielen die Treffer schließlich im 5-Minuten-Rhythmus. Gleich zu Beginn des Nachholspiels setzten die jungen Hamburgerinnen die gesetzte Marschroute ihres Trainer um, mit schnellem und direktem Spiel das Mittelfeld zu überbrücken und zielgerichtet zum Abschluss zu kommen. In der 5. Minute nahm Anna Busch die Flanke von Silja Lorenzen volley und ließ der Duisburger Torfrau bei ihrem ersten Bundesliga-Tor für den GTHGC keine Chance. Im Anschluss entwickelte sich ein munteres Spiel, in dem die Raffelbergerinnen durchaus Akzente setzten, aber spätestens an der wieder gut disponierten Andrea Scholz im Hamburger Tor scheiterten. Johanna Frankenheim, von ihrer Verletzung vom vergangenen Wochenende genesen, wurde im weiteren Spielverlauf zum Schrecken von Duisburg. Das 2:0 erzielte sie mit argentinischer Rückhand, beim 3:0 reagierte sie nach einem Freischlag am schnellsten, beim 5:0 half eine Duisburger Verteidigerin mit und fälschte eine Flanke unhaltbar ins Tor ab, und zum Abschluss verwandelte Frankenheim die fünfte Ecke zum Endstand von 6:0.

Tore: 1:0 (5.) Busch, 2:0 (20.) Frankenheim, 3:0 (52.) Frankenheim, 4:0 (58./E) Puls, 5:0 (67.) Frankenheim, 6:0 (70./E) Frankenheim. E: 5/1. Z: 80. SR: Hirte, Helmchen; ohne Probleme.