Sonntag, 12. Juni 2005

Düsseldorfer HC - Crefelder HTC   4:2   (3:1)

Schiedsrichter:   Huber (Änd.) | Wagner (Änd.)

Ersatzcoach hatte immer das richtige Händchen

Beim DHC lief es auch ohne das Trainerduo Nathan Gilbert und Alberto Schek optimal im letzten Saisonspiel, denn nach 70 Minuten hatte der DHC einen souveränen Erfolg eingefahren. Damen-Obmann Paul Gerits stand an der Seitenlinie und hatte beim Auswechseln immer das richtige Händchen. Von der ersten Minute an wurde voll auf Angriff gespielt, und das zahlte sich aus, früh traf Gloria Efsing mit einer argentinischen Rückhand zum 1:0. Ganz sattelfest war die Abwehr jedoch nicht, aber Schnitzer von Muriel Schimpfössel und Jana Gerits bügelte eine in Topform spielende Torfrau Ulrike Hoemske scheinbar mühelos aus. Gegen die knallharte Strafecke von Jana Gerits zum 2:0 war die CHTC-Torfrau machtlos. Der DHC bestimmte nach wie vor das Spiel, musste aber fünf Minuten vor dem Wechsel den Anschlusstreffer durch Corinna Busse hinnehmen. In den letzten Sekunden vor dem Seitenwechsel bekam die Krefelder Abwehr den Ball nicht weg, und Jennifer Pütz war zur Stelle zum 3:1. Erst gegen Ende der Partie häuften sich wieder die Torchancen für den DHC, aber Krefeld kam wieder durch Corinna Busse auf 3:2 heran, ehe Nora Giese mit einer argentinischen Rückhand zum 4:2 alles klar machte.

Tore: 1:0 (8.) Efsing, 2:0 (21./E) Gerits, 2:1 (30.) C. Busse, 3:1 (35.) Pütz, 3:2 (55.) C. Busse, 4:2 (60.) Giese. E: 4/2. Z: 150. SR: Huber, Wagner.