Samstag, 9. Oktober 2004

SC Charlottenburg - HG Nürnberg   1:3   (1:2)

Schiedsrichter:   Duschanek | Krach

Die Sorgen der Trainer

HGN-Coach Sepp Müller konnte es kaum fassen, was seine Frauen auf dem Platz an Chancen ausließen, jedoch hatte sein Gegenüber Claas Henkel beim SCC weitaus größeren Grund zur Sorge: Seine Frauen verschliefen komplett die ersten 20 Minuten und liefen von da an einem 0:2-Rückstand hinterher. Die erste Ecke der HGN von Anna Stock hatte mit Hilfe eines Charlottenburger Schlägers Torfrau Kerstin Schulz überwunden, und Julia Herbolsheimer erhöhte nach einem Defensivfehler auf 2:0 für die Gäste. Die Platzherrinnen, die ihrerseits noch vor der Pause auf 1:2 verkürzen konnten, stürmten nach dem Wechsel auf den Ausgleich, der schon fast in der Luft lag, als Julia Herbolsheimer erneut einen Fehler im Charlottenburger Aufbauspiel gnadenlos bestrafte und die drei Punkte für die HGN sicherte.