Samstag, 18. September 2004

Harvestehuder THC - Düsseldorfer HC   3:2   (0:1)

Schiedsrichter:   Pape | Ipsen

Siegtor argentinisch

Nach anfänglich guten 10 Minuten baute der HTHC kontinuierlich ab. Pass- und technische Fehler häuften sich, und der DHC konnte sich immer mehr ins Spiel finden und erzielte kurz vor der Halbzeitpause ein gut herausgespieltes Kontertor durch Steffi Schneider. Nach der Halbzeitpause übernahm der HTHC die Initiative und erzielte kurz aufeinanderfolgend den Ausgleich durch Rike Sager und das Führungstor durch Silke Klapdor. Der DHC glich 20 Minuten vor Schluss wiederum durch Schneider aus. Daraufhin erhöhte der HTHC den Druck auf den gegnerischen Kreis. Die dritte Strafecke wurde im Nachschuss von Carolin Sender argentinisch zum 3:2 verwandelt. Die letzten 10 Minuten kämpfte der DHC energisch, jedoch konnte dies an dem Ergebnis nichts mehr ändern.