Sonntag, 21. September 2003

Crefelder HTC - Club zur Vahr Bremen   0:2   (0:1)

Schiedsrichter:   Müller, A. | Siep

Zu viele Chancen ungenutzt

Wenn man keine Tore schießt, kann man nicht gewinnen. Die Gäste nutzten ihre zwei Strafecken zu zwei Toren, hingegen der CHTC bei acht Versuchen nicht erfolgreich war. Diesmal ging der CHTC sehr entschlossen das Spiel an und hatte in den ersten Minuten schon sehr gute Einschussmöglichkeiten. Wieder fehlte aber auch ein bisschen Glück. Nach 18 Minuten die kalte Dusche durch das 0:1. Bis zur Halbzeit hätte mindestens der Ausgleich erzielt werden müssen. Nach dem Wechsel blieb Krefeld überlegen, aber ließ einfach zu viele Chancen ungenutzt. Fünf Minuten vor Schluss nach einer umstrittenen Ecke fiel die Entscheidung für Bremen. Danach stürmte der CHTC etwas kopflos und frustriert auf das Gästetor.