Samstag, 20. September 2003

ETUF Essen - Club zur Vahr Bremen   4:2   (2:0)

Schiedsrichter:   Albiez | Reifschläger

4 Dorani-Tore

Beide Mannschaften begannen nervös. ETUF erspielte sich in der Anfangsphase leichte Feldvorteile. In der 8 Minute gelang jedoch Bremen ein Konter, den die herausragende Torhüterin Esther Fondermann vereitelte. Danach war ETUF endgültig aufgerüttelt und spielte sich Chancen durch K. Weingartz und N. Dorani heraus, die zunächst noch vergeben wurden. Mit einem Sololauf der an diesem Tag herausragenden Dorani gelang ETUF die 1:0-Führung (13.). ETUF erhöhte weiter den Druck. Dorani erhöhte per Ecke auf 2:0 (25.). Nach der Halbzeit spielte ETUF weiterhin druckvoll und vergab mehrere Chancen. Mit weiteren zwei verwandelten Ecken (47., 54.) krönte Dorani ihre Leistung. Nach dem 4:0 wurden die ETUF-Damen ein wenig nachlässig, und Bremen konnte in der Schlussphase zweimal verkürzen. Der Sieg war jedoch nie gefährdet. ETUF präsentierte sich, taktisch optimal eingestellt von Trainer Arndt Herzbruch, in einer starken Verfassung. Herausragend neben Dorani waren noch Fette und Keusgen.