Sonntag, 21. September 2003

ETUF Essen - Großflottbeker THGC   1:0   (1:0)

Schiedsrichter:   Göntgen | Hippler, P.

Essen mit kontrollierter Offensive

ETUF bestimmte von Beginn an das Spiel. Gegen die sehr defensiv und destruktiv eingestellen Hamburgerinnen spielte Essen eine kontrollierte Offensive und kam zu zahlreichen Großchancen, die jedoch von N. Dorani, K. Weingartz, Lichtenberg und Keusgen vergeben wurden. In der 25. Minute gelang es dann endlich, den Hamburger Abwehrblock zu knacken. Nina Weingartz erzielte die verdiente 1:0-Führung. Nach der Halbzeit baute ETUF ein wenig ab, so dass das Spiel ausgeglichener wurde und Großflottbek einige gefährliche Konter setzen konnte. In der 60 Minute vergab ETUF durch Fette die Chance zum 2:0. Der Essener Sieg war aufgrund der ersten Halbzeit verdient. Bestnoten verdienten sich Allhorn und Hansen.