Feld 13/14

Samstag, 10. Mai 2014

SC Frankfurt 1880 - TuS Lichterfelde   1:2   (0:0)

Schiedsrichter:   L.Gardeler | D.Scharwächter

Lange hielt der SC 80 gegen den favorisierten Gast aus Berlin ein Unentschieden und überhaupt gut mit. Doch dann fielen durch die beiden treffsichersten Spielerinnen von TuSLi eben doch noch die Tore. Beim 0:1 nach 46 Minuten war Charlotte Stapenhorst die entscheidende und dann auch den feinen Konterangriff abschließende Spielerin. In der Schlussphase erhöhte Sonja Dittbrenner auf 2:0, ehe drei Minuten später Frankfurt für seinen hohen Aufwand mit dem Anschlusstreffer durch Maya Groß belohnt wurde. Eine kleine Chance sah SC-Trainer Gerrit Kollegger danach noch zum Ausgleichstreffer. Aber auch Lichterfelde hätte durchaus noch treffen können. „Das Ergebnis geht in Ordnung. Mindestens diese eine Tor war TuSLi stärker“, war Kollegger ein fairer Verlierer. Gefallen hat ihm die intensive Laufleistung und auch das aggressive, aber faire Zweikampfverhalten beider Mannschaften.

0:1 Charlotte Stapenhorst (46.)
0:2 Sonja Dittbrenner (63.)
1:2 Maya Groß (66.)