Feld 07/08

Sonntag, 30. September 2007

Hannover 78 - Club Raffelberg   2:4   (2:1)

Schiedsrichter:   Behrens | Pleißner

Gastgeber Hannover konnte auch gegen den zweiten Aufsteiger keine Zähler einfahren und bleibt als einziges Team der Liga ohne Punkte. Nach dem schnellen Rückstand bestimmte Hannover 78 in der ersten Hälfte noch das Spiel. „Diese Halbzeit war eigentlich ein Schritt in die richtige Richtung“, lobte Hannovers Trainer Franco di Carlo noch. Nur verpasste sein Team bei mehreren Großchancen, den Sack auch zuzumachen. Mit aus Hannovers Sicht nur magerer Führung ging es in die Pause. Die vergebenen Chancen rächten sich. Nach dem Duisburger Ausgleich kurz nach dem Wiederanpfiff, ließ sich Hannover das Spiel aus der Hand nehmen. „Ich bin völlig entnervt“, machte di Carlo einen absoluten Stimmungswandel durch. Raffelberg kämpfte und kam spät, zu den beiden Siegtreffern.

Tore: 0:1 (8.) Martin Marquardt, 1:1 (27.) Daniel von Drachenfels, 2:1 (34.) Daniel von Drachenfels, 2:2 (39.) Martin Marquard, 2:3 (53.) Sebastian Barth, 2:4 (69.) Hauke Kliess. SR: Behrens, Pleißner. mab