Samstag, 5. Juni 2004

Crefelder HTC - Großflottbeker THGC   3:0   (1:0)

Schiedsrichter:   Hippler, P. | Hoffmann

Kampf um Platz 3

Der CHTC wollte mit einem Sieg den 3. Tabellenplatz sichern und begann dementsprechend sehr aggressiv. In der 5. Minuten erzielte Busse mit einem unhaltbaren Schuss vom Kreisrand die Führung. Danach wurde Flottbek stärker und erarbeitete sich einige Chancen, die aber spätestens von der guten TW Baumeister abgewehrt wurden. Nach dem Wechsel wollten die Heimmannschaft die Entscheidung. Jetzt wurde fast jeder Zweikampf gewonnen. Die Abwehr um Garrecht und Schulte stand sehr gut, und im Mittelfeld übernahmen Gehrmann, Hoersch und Wellen deutlich das Kommando. Ein sehr schöner Angriff über mehrere Stationen wurde von der sehr guten Wellen zum 2:0 abgeschlossen. Hüskes erzielte nach einer schönen Einzelleistung das 3:0. Die Höhe des Sieges ging mit der Leistungssteigerung in der zweiten Halbzeit auch in Ordnung.