Samstag, 5. Juni 2004

RTHC Leverkusen - Harvestehuder THC   3:3   (1:1)

Schiedsrichter:   Eilhard | Siep

Pomadig und halbherzig

Dieses Spiel konnte die wenigen Zuschauer nicht erwärmen. Besonders auf Leverkusener Seite war deutlich zu erkennen, dass die Luft raus war, schließlich steht der Aufstieg schon seit Wochen definitiv fest. Das Spiel plätscherte in der 1. Hälfte ohne große Höhepunkte und Torchancen dahin mit leichten Vorteilen für die Gäste. In der 26. Minute erzielte der HTHC durch K. Hauschildt die 1:0-Führung, die L. Küfer für den RTHC noch vor der Pause egalisieren konnte. Unmittelbar nach Wiederanpfiff schoss Beermann die Gastgeber per 7m mit 2:1 in Führung, jedoch handelte sich der RTHC kurze Zeit später durch einen groben Abwehrschnitzer den Ausgleich durch Eibe Krebs ein. Hamburg war anschließend dem Führungstreffer näher. Dieser fiel dann aber auf der anderen Seite, L. Küfer staubte im Anschluss an die 3. KE für Leverkusen ab. In der Schlussoffensive schaffte Rike Sager für Harvestehude den verdienten Ausgleich. Hamburgs Trainergespann Scheibe/Krüger haderte etwas mit den Schiris und meinte, Leverkusen dürfe sich über das Ergebnis nicht beklagen. RTHC-Trainer Höppner fand den Auftritt seiner Truppe zu pomadig und halbherzig, Hamburg hätte aufgrund des engagierteren Auftritts das Remis mehr als verdient.