SPIEL 05-A

Mannheimer HC - TV 1848 Schwabach
3:4   (2:1)

Schiedsrichter: Stefan Schletz, Martin Bachert

Schwabach begann sehr konzentriert und konnte gleich in der der 3. Spielminute durch die Nr. 22 Christina Gerstner zum 1:0 Führungstreffer kommen. Zwei Minuten später hatten die Mannheimerinnen zwei Torchancen , die durch die gute Schwabacher Torhüterin Verena Häberlein zu nichte gemacht wurden.

Im direkten Gegenzug konnte konnte wiederum Christina Gerstner unbedrängt über die linke Bande zur 2:0- Führung einlochen. In der 10. Spielminute erzielten die Mannheimerinnen durch Nele Rumstadt durch eine kurze Ecke den 1:2 Anschlusstreffer. Immer wieder konnten die Schwabacherinnen viele Angriffe starten, vergaben aber zu viele Chancen. Die Feldüberlegenheit hätte noch mehr Tore verdient gehabt.

In der 20. Spielminute baute Schwabach seinen Vorsprung auf 3:1 aus. Torschützin war wieder Christina Gerstner. Zwei Minuten später konnte Nele Rumstadt ungehindert ab der Mittellinie durch drei Schwabacher Abwehr marschieren und den Anschlusstreffer erzielen.

Schwabach sah schon wie der sichere Sieger aus als im Getümmel der Ausgleich zum 3:3 durch Laura Lötz fiel. Den Siegtreffer konnte wiederum Christina Gerstner durch eine Kurze Ecke erzielen.

Ecken: Schwach 5, Mannheim 1