TuS Obermenzing

Sonntag, 19. Oktober 2014 - Endspiel - 12:30   » LIVE TICKER

TuS Obermenzing - TSV Schott Mainz   2 : 1   (0:1)

Schiedsrichter:   Alexander Gerl | Alexander Schwab

Das Finale der Zwischenrunde beim TuS Obermenzing gewinnen die Münchnerinnen nach einem 0:1 Rückstand mit 2:1.
Beide Tore erfolgten durch Schlenzbälle die nicht von der Mainzer Hintermannschaft gestoppt werden konnten und dankbar von Julia Wenz und Thea Scheidl verwandelt wurden.

In der ersten Halbzeit dominierten die Mädels vom TSV Schott Mainz und gingen verdient mit 1:0 in Führung nach einem Tor von Anna Bonkowski.
In der zweiten Halbzeit kamen die Mädels vom TuS Obermenzing besser ins Spiel und konnten mit zwei Toren in Führung gehen.
Nach einem fairen spannenden und sehr ausgeglichenen Spiel gewinnt die Mannschaft vom TuS Obermenzing und zieht in die Endrunde der Deutschen Meisterschaft ein.