Samstag, 18. Oktober 2014 - Spiel 2 - 15:30   » LIVE TICKER

TSV Schott Mainz - Club Raffelberg   3 : 1   (2:1)

Schiedsrichter:   Alexander Gerl | Alexander Schwab

Mainz gewinnt dieses HF 3:1 und zieht somit ins Finale ein.
Der TSV kommt gut ins Spiel und macht von Anfang an Druck. In der 8. Minuten Isabel Steinfeld bringt ihre Mannschaft nach kurzer Ecke in Führung. Auch Raffelberg findet nun gut ins Spiel und kann nur 2 Minuten später durch Anneke Maertens ausgleichen. Das Spiel ist sehr ausgeglichen, beide Mannschaften kommen zu Chancen. Mainz ist leicht überlegen. Kurz vor der Pause kann Mainz auf 2:1 durch Michelle May erhöhen.
Nach dem Wechsel übernimmt Raffelberg das Spiel. Immer wieder rennen sie das Tor an, jedoch ohne zwingende Torchancen. Mehrere kurze Ecken können von den Raffelbergerinnen nicht genutzt werden. Ein klassischer Konter wird von Julia Maria Brüning klasse genutzt, die Mainzer Stürmerin erhöht in der 61. Minute auf 3:1. Raffelberg gibt sich nicht geschlagen und kämpft weiter, muss sich aber letztendlich geschlagen geben.
Somit steht die Finalpaarung für morgen fest: der Gastgeber TuS Obermenzing gegen den TSV Schott Mainz.