Spieltag 14 - Sonntag, 2. Juli 2017

DSD Düsseldorf - Gladbacher HTC   4:1   (2:1)

Schiedsrichter:   G.Küpper | S.van Gessel

Bericht DSD
Das letzte Spiel der Saison zwischen den 1. Damen des GHTC und den 1. Damen des DSD verlief relativ ausgeglichen in den ersten Spielminuten. Nach kurzer Zeit gelangt der DSD, durch eine Vorlage von Simone Gartmann auf Jasha Bories in Führung. Wenige Minuten später erhöhte Katha Schütz auf 2:0.
Gladbach erzielte kurz vor Ende den Anschluss durch Scholten-Reintjes zum 2:1.
Nach einer ausgeglichenen ersten Halbzeit gelang es den 1.Damen des DSD zahlreiche Torchancen zu erspielen, worauf hin Katha Schütz zum 3:1 traf.
Daraufhin gelang es den ersten Damen des DSD immer besser ins Spiel zu kommen und letzt endlich auch die 4:1 Führung auszubauen.
Die GHTC Damen konnten keine Chancen mehr verwerten und so blieb es bei einem verdienten 4:1 für die 1. Damen des DSD.

Tore DSD: Katharina Schütz (2), Jasha Bories (1), Daniela von Lieben (1) Tore GHTC: Joana Scholten-Reintjes (1)