HC Rot-Weiß Velbert - Gladbacher HTC   0:7   (0:4)

Schiedsrichter:   P.Schneider | S.van Gessel

Bericht HCV:

HCV:GHTC 0:7 (0:2)

Gewohnte Szenen lieferte das Heimspiel am vergangenen Sonntag gegen die Damen des GHTC. Bei hohen Temperaturen starteten beide Teams gut in die Partie. Bei erneut vielen unnötigen Fehlern in eigener Hälfte, konnten wir unsere solide Eckenabwehr in dieser Saison wieder einmal unter Beweis stellen. Trotzdem hatten die torgefährlichen Damen aus Gladbach immer wieder gute Chancen, die sie in einen 0:2 Halbzeitstand ummünzten.
Nach Wiederanpfiff spielte Gladbach druckvoller nach vorne. Uns gelang es jedoch immer wieder gute Kombination hinten heraus zu spielen. Einige Male schafften wir es nach vorne zu kommen und brachten die Gladbacherinnen in ihrem Schusskreis zum Schwitzen, setzten unsere Chance aber nicht um. Noch zu hoch wirkte die Nervosität vor dem gegnerischen Tor. Gelang es uns nicht, gut bis in das gegnerische Viertel zu kombinieren, nutzten die Damen aus Gladbach unsere Fehler gnadenlos aus und markierten bis hin zur 65. Minute den 0:7 Endstand.
„Wir haben uns trotz dezimiertem Kader, bei den sehr hohen Temperaturen wirklich ordentlich verkauft. Leider sind wir vor dem Tor immer noch zu nervös und nicht abgezockt genug, um aus den erspielten Chancen zählbares zu machen. Im Großen und Ganzen haben wir wieder einen Schritt nach vorne gemacht.“, fasst Trainer Maurice Krampe das Spiel zusammen.

Heim: 0
Gast: 3x Laura Kandt, Paula Heuser, Lena Froneberg, Jana Schippers, Charlotte Lang