Spieltag 11 - Sonntag, 11. Juni 2017

HC Essen 99 - Uhlenhorst Mülheim 2   2:2   (0:2)

Schiedsrichter:   F.Diallo | F.Günnewicht

Bericht HCE:

Uhlenhorst Mülheim bestimmte die erste Halbzeit und ging bereits in der 8. Spielminute durch
einen Treffer von Lara Rabiega nach einer Strafecke mit 0:1 in Führung. In der 13. Spielminute
erhöhte Sarah Dungs auf 0:2. Die HCE-Damen kamen nie richtig ins Spiel und sahen sich die
meiste Zeit in die Defensive gedrängt. Erst in der zweiten Halbzeit konnten sich die Essenerinnen
aus der Defensive befreien und das Spiel ausgeglichen gestalten. In der 38. Spielminute gelang
Nina Klinge im Nachsetzen der 1:2 Anschlusstreffer, nachdem die Mülheimer Torfrau den ersten
Torschuss von Maren Stephan noch abwehren konnte. In der 53. Spielminute war es dann Maren
Stephan, die nach einer schönen Kombination über Britta Brauer und Andrea Fuest, den 2:2