Spieltag 2 - Sonntag, 11. September 2016

Uhlenhorst Mülheim 2 - Rot-Weiss Köln 2   4:3   (3:0)

Schiedsrichter:   S.Messerschmidt | S.Röhrs

Bericht HTCU:

Einen erfolgreichen Start in ihre erste Regionalligasaison erwischten die II. Damen des HTC Uhlenhorst. Gegen den ersatzgeschwächten Vorjahresmeister Rot-Weiss Köln II setzte sich der Neuling am Ende glücklich, aber nicht unverdient mit 4:3 durch.

Der HTCU kam gut ins Spiel und ging bereits in der 3. Minute durch Franzi Rumeni in Führung. Auch danach waren die Mülheimerinnen sehr präsent und ließen dem Gast aus Köln wenig Raum. Durch zwei weitere Tore durch Anna Klusmann (16. KE) und Julia Hemmerich (25.) führten die Gastgeberinnen zur Pause etwas überraschend mit 3:0.

Nach dem Seitenwechsel konnten die Uhlenhorsterinnen das Tempo nicht mehr halten und so kamen die Kölnerinnen durch Tore von Paula Schulte (41.) und Nicoletta Abel 45. (KE) noch einmal heran. Als nach dem zweiten Treffer von Julia Hemmerich (58.) das Spiel entschieden schien, kamen die Rot-Weißen kurz vor Schluss durch Nicoletta Abel (67.) noch einmal auf 4:3 heran.

1:0 Franziska Rumeni 3.

2:0 Anna Klusmann 16. KE

3:0 Julia Hemmerich 25.

3:1 Paula Schulte 41.

3:2 Nicoletta Abel 45. KE

4:2 Julia Hemmerich 58.

4:3 Nicoletta Abel 67.