Spieltag 9 - Sonntag, 21. Mai 2017

Rot-Weiss Köln 2 - Uhlenhorst Mülheim 2   3:1   (2:1)

Schiedsrichter:   C.Rettinghausen | M.Winkler

Bericht RWK:
In einem sehr guten Spiel der Bundesligazweitvertretungen konnte sich Rot Weiß Köln mit 3:1 durchsetzen. In der ersten Viertelstunde war Rot Weiß die deutlich wachere Mannschaft und konnte schnell mit 2:0 in Führung gehen. Viktoria Salz konnte sich auf der rechten Grundlinie schön durch setzen, so dass Nicoletta Abel den Ball nur noch im leeren Tor unterbringen musste (7.min.) Nur 3min später das Gleiche auf der anderen Seite und Paula Schulte traf. Danach ging es hin und her, Mülheim konnte durch einen Eckenschlag von Lara Rabiega in der 23min verkürzen, bevor es mit einem 2:1 für Rot Weiß Köln in die Pause ging. In der zweiten Halbzeit war Mülheim mehr am Drücker, konnte jedoch keine ihrer Chancen verwandeln bis Janine Sasserath durch einen Eckenschlag (65min.) alles klar machte und Rot Weiß das Spiel mit 3:1 gewinnen konnte.
O-Ton zum Spiel: Wir haben stark gekämpft und verdient die drei Punkte im Kampf gegen den Abstieg geholt (Coach C.Menke)

RW Ecken: 2 HTCU Ecken: 6