Spieltag 8 - Sonntag, 14. Mai 2017

Uhlenhorst Mülheim 2 - Gladbacher HTC   2:4   (2:0)

Schiedsrichter:   P.Messerschmidt | S.Messerschmidt

Bericht HTCU:
Am Sonntag den 14. Mai 2017 endete die Begegnung zwischen dem HTC Uhlenhorst und dem Gladbacher HTC nach 70 Minuten 2:4.
Nach gutem Start in die 1.Halbzeit gelang es den Damen des HTCU Nach 6 Minuten zum 1:0 durch Skiba. Der HTCU mit starkem Powerplay spielte sich immer wieder neue Chancen heraus und traf bereits in der 10. Minute nach einer KE durch Rabiega zum 2:0. Der Rest der 1. Hälfte wurde klar durch den HTCU dominiert, jedoch fielen keine weiteren Tore.
Mit Anpfiff der 2. Hälfte wurden die Gladbacherinnen auffällig stärker. Bereits in der 37. Minute fiel der Anschlusstreffer nach KE durch die Nummer 87. Danach fielen die Tore Schlag auf Schlag; 54. Minute das 2:2 wieder durch die Nummer 87, 60 Minute das 2:3 durch die Nummer 26 und in der 65. Minute das 2:4 durch die Nummer 36. Der HTCU konnte dem nicht mehr viel entgegensetzen. Keine weiteren auffälligen Torchancen auf beiden Seiten. Kurz vor Ende noch zwei gelbe Karten nach einer Auseinandersetzung zwischen zwei Spielerinnen und dann der Abpfiff.
Die Partie endete unglücklich mit 2:4 für den GHTC nach einem deutlichen Leistungsabbau der Uhlenhorsterinnen.