Crefelder HTC - DSD Düsseldorf   2:1   (0:1)

Schiedsrichter:   D.Lindemann | A.Thill

Bericht CHTC:
Am Sonntag Vormittag gewinnt der CHTC nach einer heiß umkämpften Partie gegen die Damen aus Düsseldorf.
Nach einer anfänglichen Druckphase des CHTC wurde dem DSD in der 20. Minute ein 7m zugesprochen, den die Krefelder Torhüter trotz guten Reflexes knapp passieren lassen musste.

Die Krefelder Damen fanden erst in der zweiten Halbweit zu klarer Spielstruktur zurück. Nach einer Eckenkombination konnte eine DSD-Verteidigerin den Ball nur noch regelwidrig mit dem Körper auf der Torlinie abwehren. Den folgenden 7m verwandelte daraufhin Verena Würz zum Ausgleich.

Krefeld erhöhte nun weiter den Druck und erzielte in der 50. Minute das 2:1 erneut durch Verena Würz nach kurzer Ecke.
Trotz zahlreicher kurzer Ecken und der Einwechslung eines 12. Feldspielers konnten die Gäste aus Düsseldorf den Ausgleich nicht mehr erzielen.
So fährt der CHTC schließlich im ersten Heimspiel der Rückrunde einen Dreier ein.

0:1 Jana Gerits (20. Minute, 7m)
1:1 Verena Würz (43. Minute, 7m)
1:2 Verena Würz (50. Minute, KE)

Bericht DSD:

Die Damen aus Düsseldorf und Krefeld starteten hochmotiviert in die Rückrunde. Die DSD Damen konnten mit einem starken Pressing den Gegner in der ersten Halbzeit gut unter Druck setzen. Bereits nach 15 Minuten verwandelte Jana Gerits einen sieben Meter zum 0:1.

In der zweiten Halbzeit fanden die Krefelderinnen nach und nach besser ins Spiel und bauten mehr Druck auf. Nach fünf Minuten gelang Krefeld der Ausgleich durch Verena Würz, die einen sieben Meter verwandelte. Beide Teams konnten sich einige Ecken erspielen, die nicht verwandelt werden konnten.
Krefeld erspielte sich ein paar gute Konter, die von den Düsseldorferinnen gut verteidigt wurden. Kurz vor Ende (60. Minute) verwandelte Verena Würz noch eine Ecke zum 2:1.