RTHC Leverkusen - HC Rot-Weiß Velbert   10:0   (4:0)

Schiedsrichter:   P.Friebe | C.Warsitz

Bericht RTHC:
RTHC Damen gewinnen ihr erstes Heimspiel mit 10:0 gegen die Damen aus Velbert.
Schon kurz nach dem Anpfiff traf Fina Pütz zum 1:0 und erhöhte wenig später per Strafecke auf 2:0. Bis zur Halbzeit Pause sahen die Zahlreichen Zuschauer immer wieder schöne Angriffe der Leverkusenerinnen, die allerdings ungenutzt blieben. Auch zahlreiche Strafecken wurden vergeben.
Ronja Mittmann erhöhte dann vor der Pause noch auf 4:0.
Auch in der zweiten Halbzeit bot sich den Zuschauern ein ähnlicher Anblick. Viele Chancen auf Seiten der RTHC Damen und kaum Offensive Kreisszenen der Damen aus Velbert. 2 Minuten nach Wiederanpfiff traf wieder Fina zum 5:0. Madita Tautz und Isa Seekamp erhöhten weiterhin auf 7:0. Fina traf im weiteren Verlauf noch 2 mal und Dana Wagner verwandelte eine Ecke zum 10:0 Endstand.
Auch in der zweiten Hälfte ließen die Leverkusener Damen weitere Strafecken liegen.