Spieltag 6 - Sonntag, 9. Oktober 2016

Crefelder HTC - Rot-Weiss Köln 2   4:2

Schiedsrichter:   G.Lukas | P.Messerschmidt

Bericht CHTC:

In der letzten Feldpartie vor der anstehenden Hallensaison gelingt den Damen vom CHTC ein 4:2 Sieg gegen Rot-Weiß Köln 2.
Es dauert bis zur 25 Minute bis das erste Tor der Partie gefallen war. Aus einem Gewühl im Krefelder Schusskreis heraus gelingt Rot-Weiß Köln das Führungstor zum 1:0. Davon wach gerüttelt, gleicht Krefeld nur 2 Minuten später nach einem schönen Spielzug über die linke Seite zum 1:1 durch Silke Stocks aus.
Krefeld kam nun immer besser ins Spiel und erhöhte vor der Pause durch ein Eckentor von Verena Würz auf 2:1. Nach der Pause erwischte Krefeld den deutlich besseren Start und baute die Führung durch eine erneut verwandelte kurze Ecke von Verena Würz auf 3:1, sowie 5 Minuten später durch ein Tor von Leonie Voigt zum 4:1 weiter aus. Die Krefelderinnen hatten in dieser Phase deutlich mehr vom Spiel. Köln blieb aber durch schnelle Konter immer gefährlich. Folglich nutzen die Kölnerinnen einen Fehler im Spielaufbau der Gastgeberinnen um auf 4:2 zu verkürzen. Da keine weiteren Torchancen mehr genutzt werden konnten, blieb es beim leistungsgerechten 4:2 Sieg der Krefelder Damen.
Krefeld: Verena Würz (2), Silke Stocks, Leonie Voigt