Spieltag 6 - Sonntag, 9. Oktober 2016

DSD Düsseldorf - Uhlenhorst Mülheim 2   1:1

Schiedsrichter:   J.Jungbluth | T.Kramer

Bericht DSD:

Die Damen aus Düsseldorf starteten hoch motiviert in das letzte Spiel der Hinrunde gegen Uhlenhorst Mülheim. Die DSD Damen konnten mit einem starken Pressing den Gegner in der ersten Halbzeit gut unter Druck setzen und waren schnell überlegen. Bereits nach 15 Minuten gelang Hannah Koch das verdiente 1:0 gegen Mülheim. Nach und nach fanden auch die Mülheimerinnen besser ins Spiel und bauten mehr Druck auf, sodass es ein ständiges Hin- und Her zwischen den beiden Schusskreisen gab. Beide Teams konnten auch einige Ecken erspielen, die nicht verwandelt werden konnten.
Mit einem 1:0 ging es in die Halbzeit.
In der zweiten Halbzeit war das Spiel ausgeglichener, beide Seiten hatten gute Angriffe, konnten aber zunächst keine Tore erzielen. Uhlenhorst erspielte sich ein paar gute Konter, die von den Düsseldorfern aber gut verteidigt wurden. 10 Minuten vor Schluss gelang Mülheim dann der Ausgleich. Beide Seiten zogen den Druck nochmal an, Düsseldorf konnte sich in den letzten Minuten noch eine Ecke erspielen, die leider gut von der Torfrau gehalten wurde. Somit trennten sich Düsseldorf und Mülheim nach einem starken Spiel mit einem 1:1.

Die DSD Damen stehen nach einer sehr guten Hinrunde mit 10 Punkten auf dem 4. Tabellenplatz.
Die 2. Damen aus Uhlenhorst Mülheim sind auf Platz 6 mit 8 Punkten.