HC Rot-Weiß Velbert - HC Essen 99   1:2   (1:1)

Ecken: 7(1) /6(1)
Karten: 1xgrün Schollmeyer / 1xgrün Brauer
7 Meter: 0/0
Tore: HCV (Denise Schneider) / HCE (Lisa Strohbücker, Ann-Christin Ohle)

Nach den ersten paar Minuten bekamen wir das Spiel relativ gut in den Griff und konnten mit den Spielerinnen vom HCE mithalten.
"Wir konnten vorallem offensiv deutlich mehr Akzente setzten, als in den Partien zuvor", so Trainer Krampe.
Die ersten zwei Ecken unserer Gegnerinnen in der 1. und in der 13. Minute konnte die sehr gut aufgelegte Miriam Amft noch halten. Bei der dritten Ecke hingegen, war Lisa Strohbücker in der Lage die Rausläuferinnem clever zu umspielen, somit landete der Ball links oben im Netz und gab dem HCE einen Vorsprung von 1:0 in der 13. Minute.
Davon ließen wir uns jedoch nicht entmutigen. Denise Schneider gab die Antwort in der 22. Minute durch ein Eckentor. Halbzeitstand 1:1.
Nach der Pause kämpften wir weiter, konnten alle Ecken unserer Gegner abwehren aber unsere eigenen jedoch ebenso wenig rein machen. Heike Schollmeyer verpasste knapp den Führungstreffer.
Die geringe Ausbeute der Torchancen wurde in der 59. Minute dann leider bestraft. Durch einen Alleingang der Spielmacherin Strohbücker gelangte den HCE das 2:1. Trotz großem Willen schafften wir es nicht den verdienten Ausgleichstreffer im diesem ausgeglichenen und kampfbetonten Spiel zu erzielen.

Das Fazit unseres Trainers: "Trotzalledem zeigt uns das Spiel, dass wir in Bestbesetzung durchaus in der Regionalliga mithalten können."