Spieltag 4 - Sonntag, 25. September 2016

DSD Düsseldorf - HC Rot-Weiß Velbert   4:1

Schiedsrichter:   J.Jungbluth | M.Schiel

Bericht DSD:

Die DSD Damen starteten überlegen und mit Druck in die Partie gegen die Velberterinnen. Nach 15 Minuten gingen die Düsseldorferinnen nach einer Flanke aus dem Mittelfeld verdient in Führung. Nach einer Ecke legten die DSD Damen durch einen Stecher zum 2:0 nach. Gleich im Anschluss erarbeiteten sich die Velberterinnen allerdings eine Ecke und schlossen zum 2:1 an. Nach der Halbzeit konnten die Düsseldorferinnen nochmals stark Druck aufbauen und belohnten sich mit einem gelungenen Konter durch Martina Wittmann, die kurz vor dem Kreis auf Hannah Koch ablegte und die Chance zum 3:1 nutzte. Am Ende mussten sich die Velberterinnen nach einem Angriff über rechts durch Britta Bergs und Chantal Seliger mit einem 4:1 geschlagen geben.
Beide Damen Mannschaften des DSD konnten sich somit über ein erfolgreiches 6 Punkte Wochenende freuen.

1:0 Laura Flanke von links
2:0 Lina Ecke stecher Ecke
2:1 Ecke gegen
3:1 Hannah Koch
4:1 Channa, Angriff über rechts durch Britta Bergs