Sonntag, 2. Mai 2004

Münchner SC - Club Raffelberg
2 : 1   (1:0)

Kollmar zweimal eiskalt

Beide Mannschaften hatten vom Vortag schwere Spiele in den Beinen, doch der MSC war von Anfang an hoch motiviert, vor allem weil Caro Casaretto nach überstandener Rückenoperation erstmals die Mannschaft mit einigen Kurzeinsätzen unterstützte. Bis zur 14. Minute erarbeitete sich das MSC-Team allein vier Ecken, die jedoch alle leichtfertig vergeben wurden. Das erste Raffelberger Lebenszeichen kam von Julia Junk, die in der 14. Minute die Kugel vom Kreisrand an die Latte knallte. Der MSC drückte weiter auf das Duisburger Tor, die wirklich zwingenden Chancen blieben jedoch zunächst aus. Dann war es mal wieder Alex Kollmar, die sich souverän im Kreis gegen ihre Gegenspielerin durchsetzte und eine Flanke von Amelie Koch zum 1:0 verwandelte. Die Raffelbergerinnen, allen voran Tina Bachmann, gaben sich nicht auf, zeigten auf dem Weg zum gegnerischen Tor allerdings zu wenig. So dauerte es bis zur 45. Minute, bis das Team die erste Ecke rausspielen konnte. Der MSC erspielte sich hingegen nach einem traumhaften Angriff über Katharina Scholz das 2:0. Kollmar verwandelte die Scholz-Flanke erneut eiskalt und ließ Yvonne Frank im CR-Tor keine Chance. Das 2:1 durch Kira Henneke in der vorletzten Spielminute war dann nur noch Ergebniskorrektur. „Ein verdienter Sieg“, resümierte MSC-Trainer Ellenbeck.