Halle 09/10

Sonntag, 15. November 2009

Hamburger Polo Club - Braunschweiger THC   4:5   (2:1)

Schiedsrichter:   Schultz | Knechten

Der Aufsteiger erkämpfte sich eine Überlegenheit, ohne aber großartige Torchancen herausspielen zu können. Nicht unverdient ging Polo mit einer 2:1-Führung in die Halbzeitpause. Nach dem Seitenwechsel drehten die Niedersachsen das Spiel. Dennoch gelang es den Gastgebern, ein 2:3 und ein 3:4 bis zur vorletzten Minute auszugleichen. Auf den dritten Rückstand konnte es dann jedoch keine Antwort mehr geben. Das Braunschweiger 5:4-Siegtor durch Leon Freiholz kam mit einer Schlusstrafecke nach Ablauf der eigentlichen Spielzeit zustande. „Das war natürlich ein sehr unglücklicher Abschluss für uns“, trauerte Polo-Trainer Torsten Köhler dem im letzten Moment entrissenen Punkt nach. Der Hamburger Coach bezeichnete die Schiedsrichterleistung als „echt super gut“.

Polo: Fabian Tietz (2), Christoph von der Schulenburg (2)
BTHC: Leon Freiholz (3), Jörg Schaller, Fabian Mund