Freitag, 6. April - Montag, 9. April in Sant Cugat

4-Nationen-Osterturnier

Deutschland - England 2 : 2 (0:1)

Sonntag, 08.04.2007 - 15:00 in St. Cugat (ESP)

Das deutsche Team begann das Spiel mit aggressivem Forechecking und konnte sich in der ersten Halbzeit deutliche Spielvorteile erarbeiten. Bis zur 33. Minute blieben jedoch eine Reihe guter Chancen und 2 Ecken ungenutzt, die einzige nennenswerte Torchance der Engländerinnen vereitelte Keeper Julia Ciupka souverän.
In der 34. Minute dann endlich der Lohn der guten kämpferischen Leistung: Janine Sasserath verwandelt eine Eckenkombination mit einem Schlenzer zum 1:0.

Die Deutsche Mannschaft vor einer Ecke - heute konnte sie 2 von 7 Ecken verwandeln (Foto: © A.Pelzner)

In der zweiten Hälfte kommen die Engländerinnen besser ins Spiel, es ergeben sich Chancen auf beiden Seiten. In der 54. Minuten kann England dann nach einem Konter das überraschende 1:1 erzielen.
Das Spiel ist in der Folge ausgeglichen, weitere Ecken für Deutschland bleiben ungenutzt, bis schließlich in der 66. Minute Pia Grambusch Deutschland nach Eckenkombination mit 2:1 in Führung bringen kann.
br>

Mittelfeldmotor Kriss Hillmann treibt ihr Mannschaft nach vorne. (Foto: © A.Pelzner)

England setzt jetzt alles auf eine Karte, nimmt sogar den Torwart aus dem Spiel und schafft nach hoher Flanke in den Kreis in der 68. Minute den 2:2 Ausgleich.

Kurze Zeit später ist Schluß und Deutschland steht im Endspiel, in dem es sich für die Auftaktniederlage gegen die Holländer revanchieren kann.
br>

Viktoria Wieseke setzte die Engländerinnen auf der rechten Seite unter Druck (Foto: © A.Pelzner)

England 1 (kein Tor)

Pia Grambusch verwandelte eine schöne Eckenkombination zum 2:1-Führungstreffer.

Janine Sasserath steuerte (ebenfalls bei einer Strafecke) ein Tor gegen England bei.