2013

Sonntag, 15. Dezember 2013 - 11:50   » LIVE TICKER

West   4 : 3   Niedersachsen

Schiedsrichter:   |

Das Spiel begann sehr temporeich. In den ersten Minuten Niedersachsen mit den besseren Chancen aber Die Jungs vom WHV standen gut und verhinderten den frühen Rückstand. In der 4. Minute dann die erste Torchance für West. Cornelius Heidmann nutzte diese gleich und Schoss trocken ins kurze Eck. Das Tor gab West sicherheit und so kontrollierten der WHV jetzt das Spielgeschen. In der 7. Minute erhöhte Niklas Bosserhoff durch eine Ecke auf 2:0. Gegen Ende der 1. Halbzeit kam der NHV wieder zurück. Den Anschlusstreffer erziehlte Christian Bati.

Nach der Halbzeitpause drängte der WHV auf seinen 3. Treffer aber wieder kam es genau anders. Der NHV glich durch Felix Wisbar aus. Aber der WHV hatte sofort die passende Antwort parat. 2 Minuten später traf Moritz Gehling zur erneuten Führung für die Manschaft aus Westdeutschland. Im weiteren Spielverlauf hatte West die besseren Chancen. In der 27. Minute erhöhte Jan Schiffer auf 4:2 für West. Eine Minute vor Ende konnte Niedersachsen noch mal auf 4:3 verkürzen. Wieder war es Christian Bati der den Endstand erziehlte.